La charcuterie est cancérogène, la viande rouge probablement - Source OMS octobre 2015
Tremblement de terre dans le monde de l’alimentation !!!
En fait dans le monde de la bouffe industrielle, ce qui n’est pas la meme chose !
De quoi s’agit il ?
L’OMS, après avoir réuni tous les rapports du monde, a décidé que la viande industrielle, tel que la charcuterie, serait c a n c é r i g è n e.
A la Tv, ils ont atténué en disant que c'était l'excès de viande grillée qui serait cancérigène.
Comment ça !?????
La charcuterie, c’est pas bon pour le corps !?
La viande industrielle n’apporte pas tant de bonne chose que ça a notre organise !?
Les industrielles jouent avec l'excès de sel pour conserver leur produits !?
La viande grillé au barbecue nous amène dans le corps des trucs pas bon !?
La viande rouge charge notre organisme des antibiotiques que les animaux stressés a mort n’ont pas eu le temps d’assimiler !?
Ca fait au moins 30 ans qu’on le sait ! Je ne vois rien de neuf dans tout ça.
Disons plutôt que l’OMS a justifié son travail, et pour une fois, saluons quand meme son courage, car l’OMS comme tous les organismes étatiques vont toujours dans le sens des lobby, et là ... oups ! Sont pas content les industrielles.
Quelle mouche les a piquée ?
Tant mieux ... un peu de réalisme de la part de l’OMS est toujours bon a prendre.
J’ai eu quelques commentaires comme quoi, de toute manière manger des animaux n’est pas bon ... oui, mais bon ... Est ce que manger la courgette espagnole cultivée sans terre ni ciel bleu est bonne ?
Je vous invite a relire mon article sur l'abattoir d’ales, regarder Alma, lire Foer...
Respectons la vie, tout autant que notre corps, achetons bio de temps en temps, des produits “tout fait” de moins en moins, cuisinons des produits de base ... en plus c’est bon pour le porte-monnaie.