Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ecosophie 17
27 octobre 2015

La charcuterie est cancérogène, la viande rouge probablement - Source OMS octobre 2015

Tremblement de terre dans le monde de l’alimentation !!!
En fait dans le monde de la bouffe industrielle, ce qui n’est pas la meme chose !
De quoi s’agit il ?
L’OMS, après avoir réuni tous les rapports du monde, a décidé que la viande industrielle, tel que la charcuterie, serait  c a n c é r i g è n e.
A la Tv, ils ont atténué en disant que c'était l'excès de viande grillée qui serait cancérigène.

Cliché 2015-10-27 12-53-48


Comment ça !?????
La charcuterie, c’est pas bon pour le corps !?
La viande industrielle n’apporte pas tant de bonne chose que ça a notre organise !?
Les industrielles jouent avec l'excès de sel pour conserver leur produits !?
La viande grillé au barbecue nous amène dans le corps des trucs pas bon !?
La viande rouge charge notre organisme des antibiotiques que les animaux stressés a mort n’ont pas eu le temps d’assimiler !?

Ca fait au moins 30 ans qu’on le sait ! Je ne vois rien de neuf dans tout ça.

Disons plutôt que l’OMS a justifié son travail, et pour une fois, saluons quand meme son courage, car l’OMS comme tous les organismes étatiques vont toujours dans le sens des lobby, et là ... oups ! Sont pas content les industrielles.

Quelle mouche les a piquée ?

Tant mieux ... un peu de réalisme de la part de l’OMS est toujours bon a prendre.

J’ai eu quelques commentaires comme quoi, de toute manière manger des animaux n’est pas bon ... oui, mais bon ... Est ce que manger la courgette espagnole cultivée sans terre ni ciel bleu est bonne ?
Je vous invite a relire mon article sur l'abattoir d’ales, regarder Alma, lire Foer...

Respectons la vie, tout autant que notre corps, achetons bio de temps en temps, des produits “tout fait” de moins en moins, cuisinons des produits de base ... en plus c’est bon pour le porte-monnaie.

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Bonjour.<br /> <br /> Cette étude n'est..ni..valable (elle provient des Etats-Unis..regroupement analyse de..pas moins de..650 études et rapports ?..), ni à prendre en considération de manière générale pour nous..les Français, et tout le monde en général.<br /> <br /> Les Américains ne peuvent, ni ne pourraient manger comme nous, car leur estomac et système biologique interne est quelque peu différent du nôtre. De plus, il ne peuvent consommer du fromage au lait cru entier, voilà, pourquoi, ils voulaient nous imposer le..''pasteurisé'' et..''thermisé'' et tout le reste..lyophilisé...<br /> <br /> Tout le monde sait qu'il y a des personnes avec des facteurs aggravants (patrimoine génétique..) et d'autres..sans.<br /> <br /> C'est..l'excès et..l'abus qui..tue. Une nourriture saine, avec des éléments naturels d'origine naturelle et une hygiène de vie avec une activité minimum, sans tabac, ni excès en alcool, voilà la seule et vraie vie et attitude à adopter sur le plan de la santé.<br /> <br /> Je vous mets un lien d'une personne en blog que j'ai en lien amis, je vous propose de lire ce qu'elle a mis à ce sujet...<br /> <br /> Voici ce lien:<br /> <br /> http://grimoirescarnets.canalblog.com/<br /> <br /> La Renarde des Alpes..<br /> <br /> Bonne journée à vous..Denis.
Répondre
Publicité